烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-402焊接用防飞溅液

产品简介 水性防飞溅液产品图THIF-402焊接用防飞溅液是一种无毒无味,不挥发,无腐蚀性,环保安全的水基溶液。将产品均匀喷涂于焊件表面,形成一层焊接隔离保护膜,有效防止焊渣与焊接材料之间的粘连,清除焊渣效果显著。被广泛应用于电焊行业,是免受焊接飞溅物附着于金属表面的环保型焊接辅助制剂。 技术指标
项目 指标
外观 淡黄色透明液体
PH值 8.0-9.0
可燃性 不燃
毒性 无毒无味
密度(20℃,g/ml) 1.01-1.03
折光率 6.0-7.0
产品特点 ①喷涂处理面积大,每公斤产品可涂敷40-50m㎡左右的金属表面,综合使用成本低,性价比高。
②焊接后,易水洗,无需专用清洗剂,而且不会使焊件出现生锈现象,不影响后续喷漆、镀锌等工作。
③水性产品,无味,不挥发,不腐蚀,环保安全。
④防粘及清渣效果显著,有效防止焊渣与金属间的粘连,减轻焊接后人工清理工作。
⑤使用方法简单方便,省时省力,各种碳钢均适用。
⑥安全无毒,不易燃,无刺激性,储存时间久。
⑦焊接后有效保持工件原有的完整性及平整性。
产品用途 水性防飞溅液适用于钢结构、造船、汽车、军事装备工业变压器、工程机械、筑路机械、集装箱以及不锈钢设备等机械加工制造行业。用于各种不锈钢、碳钢、铝合金及其它各种金属电弧焊及二保焊,焊后涂饰处理场合,防止焊渣粘连,清除焊渣容易。 操作方法 将本品用刷涂、喷涂或喷雾等方式均匀喷涂在焊渣容易散落的区域,形成焊接隔离保护膜,稍微晾干后立即进行焊接作业,焊接后将焊渣轻轻一扫即掉。同时可用于焊枪的防堵时,可喷涂,也可以蘸涂。 注意事项 ①切勿将产品与人体口、眼接触,一旦接触,水性防飞溅液包装桶图片立即用大量清水冲洗干净。
②需长期密封保存,放置在阴凉处。
包装规格 25公斤桶装和200公斤桶装。 相关链接 2018亚洲国际动力传动展览会

THIF-222暖气水臭味剂
公司产品系统维护中
恒鑫化工商标 咨询产品 免费取样 质量保障 货源充足 发货快捷 售后服务完善 恒鑫化工