恒鑫牌THI®金属加工化学品
  • THIF-606硬膜防锈油产品图
  • THIF-606硬膜防锈油产品图
  • THIF-606硬膜防锈油包装图
  • THIF-606硬膜防锈油使用现场图

THI®F-606硬膜防锈油

品牌:恒鑫牌
型号:THI®F-606
外观:油状液体
特点:硬膜
包装:18、150KG/桶
免费样品/咨询:18396600176
产品介绍 THIF-606硬膜防锈油是由成膜剂、防锈添加剂、树脂等助剂复配而成,具有成膜迅速、油膜坚固、防锈时间久等优良性能,可在金属表面形成致密坚固的保护硬膜,用于提高金属制品、汽车零配件的抗氧化、防锈蚀能力,防锈时间可达一年以上。 产品特点 ①干燥速度快,油膜光亮而结实,可大大提高工作效率和产品质量。
②硬膜防锈油粘度适中,油膜薄,尤其对复杂结构的机械零件使用特别方便,可深入到一般防锈油难以到达的细缝、死角中。
③具有优良的抗湿和抗盐雾性能,可形成透明、牢固、不粘手、附着性强的干油膜,提高对工件的防锈能力。
适用范围 适用于黑色金属及有色金属的防护。主要基材有:钢铁金属零部件、铸铁、铜、铝、镀锌板等金属材料作中、长期防锈处理。 使用方法 ①涂油之前须将金属清洗处理,表面无污物和水份,涂油时必须戴橡胶手套。
②本品在常温下小金属件可采用浸泡、喷涂、刷涂处理均可。
③大件可采用:喷涂、刷涂等方式处理使用,保证金属表面均有涂上防锈油且油膜均匀。
注意事项 ①硬膜防锈油贮存时应注意通风、防火,应加盖密封。
②使用本品时,应将工件表面锈迹、油污清洗干净。
③等油膜干透后再进行包装。
④为使防锈时间更长,涂抹防锈油后的工件不要在高温及露天条件下存放。
⑤若不慎溅入眼睛,用流动清水冲洗干净。
包装储存 18、150KG/桶包装,密封贮存于阴凉、干燥通风处。 相关链接 恒鑫化工祝大家2021牛年行大运

THIF-131铝合金微乳切削液
恒鑫化工商标
咨询产品 免费取样,质量保障 货源充足,发货快捷 售后服务完善
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信