恒鑫牌THI®金属加工化学品
  • 酸洗缓蚀抑雾剂产品图
  • 酸洗缓蚀抑雾剂产品图
  • 酸洗缓蚀抑雾剂包装图
  • 酸洗缓蚀抑雾剂使用现场图

THI®F-115酸洗缓蚀抑雾剂

品牌:恒鑫牌
型号:THI®F-115
外观:微黄色液体
PH值:6.0-8.0
包装:25、200KG/桶
免费样品/咨询:18396600176
产品导言 工件在进行压延、拉伸、涂装之前一般要经过酸洗工艺,用以清除表面的油污和氧化皮。酸洗过程中易产生大量酸雾,刺激工人的呼吸道,污染环境,酸洗过程中,工件可能产生过蚀和氢脆,造成大量铁损失和降低工件的结构强度。因此酸洗作业中应使用酸洗缓蚀抑雾剂。 产品简介 酸洗缓蚀抑雾剂同时具备缓蚀和抑雾两种效果,用量小,气味小,缓蚀率达99%以上,抑雾率达85%以上,主要用于钢铁工件在进行压延、拉伸、涂装等工艺加工之前进行的酸洗工序,目的是清除钢铁工件表面存在的氧化皮和油污等,节省成本。 产品性能 ①操作简单,使用量少,提高酸洗抑雾效率的同时为酸洗企业节省一定的经济成本。
②缓蚀抑雾效果好,有效改善了车间的工作环境,减少了酸雾对工人、车间设备、周围环境的危害。
③酸洗抑雾剂工件表面具有短期防锈作用,若要求防锈时间更长,则可使用THIF-601挥发性防锈油
使用方法 ①为使缓蚀抑雾效果更好,使用量可根据酸洗池表面积每平方米添加0.5KG-1KG使用,具体使用量可咨询酸洗缓蚀抑雾剂生产厂家。
②若对处理的工件表面精度要求更高,可在酸洗处理后使用THIF-301金属油污清洗剂对其表面清洗。
注意事项 ①使用酸洗缓蚀剂前需戴好安全防护用具,避免溅到身上,若误触,需立即用大量水清洗。
②根据干活量多少在一定时间内需适当补加新液,以保证使用浓度。
产品包装 25kg/桶、200KG/桶。 相关链接 恒鑫化工祝大家2021牛年行大运

THIF-131铝合金微乳切削液
恒鑫化工商标
咨询产品 免费取样,质量保障 货源充足,发货快捷 售后服务完善
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信