烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-125不锈钢酸洗钝化膏

产品介绍 THIF-125不锈钢酸洗膏 酸洗钝化膏主要用于清除不锈钢表面的氧化皮和油污清除和钝化处理,能改善不锈钢的外观,增加表面光亮度,并提高其抗腐蚀的能力。 产品性能 ①酸洗膏具有超强的清洗去污能力,能有效地除油、除锈、除焊斑、除氧化皮等。
②不锈钢酸洗钝化膏将酸洗和钝化同步进行,一步完成,改变了传统的酸洗和钝化工艺,大大提高了劳动生产率。
③用酸洗膏处理后的产品表面呈均一的银白色,具有极佳的装饰效果。
④用酸洗膏处理后形成均一致密钝化膜,具有优异的防锈、防蚀等性能。
⑤酸洗膏是一种粘稠膏体,施工方便,既适合大型设备,又适合工件局部处理。
使用方法 ①在清洗之前,戴好耐酸手套。初次使用酸洗膏者,建议应小面积试用,效果满意后再大面积使用。
②用塑料棒或不锈钢棒将酸洗膏搅拌均匀,然后均匀涂抹在待处理的不锈钢表面,处理过程中最好用耐酸刷子刷洗几次。
③保证与酸洗膏足够的反应时间(约20分钟)。时间、温度与酸洗效果成正比。
使用效果 酸洗钝化后不锈钢表面呈银白色,形成的钝化膜,具有优异的防锈耐蚀性能,提高不锈钢抗腐蚀能力。 应用范围 酸洗膏广泛用于化工、食品、印染、航空等行业的不锈钢机械设备、压力容器、工程构件等表面处理。 注意事项 ①建议先进行小试,以确定酸洗钝化膏的性能与适用性,避免各种不良问题的发生。
②酸洗膏受热后易挥发分解,温度越高越容易分解,因此必须在低温、阴凉通风处密封存放不锈钢酸洗钝化膏,严禁放置在太阳下曝晒。
THIF-125酸洗膏包装图 ③酸洗膏呈酸性,施工中避免与皮肤直接接触,误触用大量清水冲洗。如误触,立即清水冲洗,再用小苏打溶液反复冲洗,最后用清洁冷水冲洗干净。
包装规格
酸洗钝化膏包装:1KG/瓶、24瓶/箱装;25KG/桶。 相关链接 2018亚洲国际动力传动展览会

THIF-222暖气水臭味剂
公司产品系统维护中
恒鑫化工商标 咨询产品 免费取样 质量保障 货源充足 发货快捷 售后服务完善 恒鑫化工