烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-126不锈钢表面酸洗钝化液

产品介绍 thif-126不锈钢表面酸洗钝化液产品图 THIF-126不锈钢表面酸洗钝化液是由我公司结合国内外先进技术,以环保无机酸、氧化剂为主剂、添加高效缓蚀剂、抑雾剂和羟基酸化合物等复配而成的新环保型产品。不锈钢表面酸洗液外观是无色透明的水溶性液体,操作可在室内外都能进行,操作方法采用刷洗、喷洗和浸泡均可,使用浸泡的方式更佳。 物理性能
外观 无色透明液体
PH值 ≤2.5
水溶性 溶于水
物理稳定性 无结晶物析出
使用方法 针对不锈钢小部件可采用容器浸泡,使用不锈钢表面酸洗液原液即可,建议浸泡时间为冬季20-30分钟,夏季5-15分钟,时间上用户可根据自己所需要的颜色程度自己掌控。遇见氧化层较厚或者污垢较多的情况下可适当延长时间。每公斤不锈钢表面酸洗液可处理60-70㎡的表面积。经过酸洗钝化处理后用清水冲洗干净即可,对于体积较大的设备,为了既能保证清洗钝化质量又可节约钝化材料,可用泵进行循环喷淋的方法进行处理,处理后的不锈钢设备表面光洁如新,恢复不锈钢原有本色。 适用范围 不锈钢表面酸洗钝化液适用于食品、制药、造纸、石油化工、船用管道、Ⅰ-Ⅲ类压力容器等相关不锈钢构件,在焊接、锤击、碰损等高温加工处理后产生的棕褐色氧化皮和油污的清除和钝化处理。 不锈钢表面酸洗液还用于300系列奥氏体不锈钢(303、304、316、316L等)和双相不锈钢201、202、204及400、410、416等系列型号不锈钢工件在成形、组装、焊接等过程中产生的铁锈、焊斑、油污、黑色和黄色氧化皮的清除并同时对不锈钢工件进行全面钝化,大大提高不锈钢工件的抗腐蚀性能。 注意事项 ①防止杂物及残渣降低槽液浓度,定期清理槽中的杂物及残渣。当工作液清洗能力下降时,补加新液即可恢复使用。
②配备橡胶手套、护目镜等保护用品,皮肤不得与本品接触,误触用水冲洗。
③工作槽采用耐酸塑料槽、玻璃钢槽、低碳钢制造时需用PVC塑料内衬。
④废液去除沉渣和漂浮物,然后添加新液调整可继续使用,或调整PH值,分离沉渣,按环保标准排放废液。
thif-126不锈钢表面酸洗液 ⑤不锈钢表面酸洗钝化液在储存最高温度要低于75℃,长期储存的话,最高温度要低于45℃。不锈钢表面酸洗液具有强酸性、强腐蚀性,须存放时注意安全,冬天做好防冻工作。
包装规格 25kg/桶,200kg/桶。 相关链接 2018亚洲国际动力传动展览会

THIF-222暖气水臭味剂
公司产品系统维护中
恒鑫化工商标 咨询产品 免费取样 质量保障 货源充足 发货快捷 售后服务完善 恒鑫化工